И тоска словно дочь

Олег Емельянов 3
Я готовлю обед
и стираю бельё.
А жена?Её нет.
Что была,до краёв.

Как ты ночью один
когда бес,когда блаж?
Не жалея седин
опускаюсь до краж

из чужих номеров.
Прости Господи нас
то что с ней нелюбовь
оплатили на час.

Ни,прощай,ни,пока,
лишь холодный расчёт
отсчитл рука.
Не болит,не пройдёт.

Холост вечер,а ночь
вновь в чужих номерах.
И тоска словно дочь
у меня на руках.
ПОДОРОЖНИК.
25.9.12г.