перелистывая страницы

Александр Вайсман
 



Кто?  где?  когда?
Сплетает  нашей  жизни  нити.
Ответа нет…
В  Душе  своей  ищите,

В  поступках,
О  которых  можем  сожалеть,
В  словах,
Порою  сказанных  без  состраданья,
И  каешься  потом,
И  не  находишь  оправданья.
Всё  это  Жизнь!!!
Ищите  позитив!
Поверьте,  это  правда, 
А  не  миф.