***

Елена Костромина
Есть те, кто под маской скрывают боль...
Они не живут, а играют роль.
Изображая радость, достаток, успех,
Пытаются вызвать зависть у всех.
В иллюзиях бурно проводят дни...
Реального счастья не знают они.