Время спустя

Сталкер Неизвестный
Сейчас, взирая на всё
С высоты своей боли и пустоты
Я понимаю - ко мне никогда всерьёз
Не относилась ты

Ты посмеёшься над временем,
Которое понадобилось,
Чтобы это понять, -
Что ж, чем не способ
Тебе настроение поднять?

Для тебя я был всего лишь "другом",
С которым тебе интересно гулять,
И лазать по крышам,
И всякую хрень вытворять

Ты не придавала значения,
Глаза были холодны
И равнодушно-пусты
А замечания - немного с иронией
И бескомпромиссно-просты

Так, чтобы сразу и наверняка
Обрубить верёвочные мои мосты.
Да, так разделывать меня
Своим мягким голосом
Могла только ты...

Но я, тем не менее,
Буду любить тебя и помнить долго -
Как и обещал когда-то -
Любимая моя, озорная девчонка...