Красота

Анастасия Пригода
Радости
Голодные сердца просят радости
Принеси им Принеси им
Жадные
До любви всегда жадные
Отвори им Отвори им

Путать вечное и звериное
Не отзываясь на голос совести
Глаза закрыв слепотой куриной
Заполнив похотью сердечные полости




Перехвачены заколочкой две пряди
Волосы спускаются на плечи
Весенние цвета в её наряде
Весенняя листва в её сердце

Усмирить в себе зверя не смог не один. Берегись
И когда глянет ночь И раскинется тень Обернись
Обернись,за тобою их жадный взгляд, И тогда
Пусть останется целым красивый наряд И твоя красота