Реставратор Песня муз. и слова Наталья Рицк

Наталья Рицк
Сделать все самое сложное,
Отпустить все огромное прошлое
Все желания,  души и лица
Разлюбить, и опять не влюбиться.

Чтобы заново строить признания,
Снова клятвы с нуля, обещания
Чистый лист, горсть чернил, ты же был
И так долго ты мне не звонил.

Ты другой, бесконечный и новый
Океану подобен любому
Ты пленил меня, пересолил
Откусил и отважно запил.

Я не помню, что было заранее,
Все итоги ушли и страдания,
Ты мой грех, мое заболевание
Ты удар головы, без сознания.

Хорошо только вместе и рядом,
Без тебя жизнь становится адом
Это ты- новый взгляд, новый слог,
Моей жизни последний урок.