Просто так

Людмила Слаер
а я
просто хочу
уметь не заметить боли
суметь решеткам в неволе
придать форму ролетов
мечтать зимою про море
и в каждом луче летом
снежинку искать хочу
я просто хочу идти
грея руку в твоем кармане
под собою земли не ведая
и в каждом земном шарлатане
в каждом бубновом шамане
тебя я видеть хочу
я просто хочу быть
впитывать, слыть, каяться
я просто хочу жить
жить, а не маяться