Мне нравится, как смотришь ты..

Азалия Жуланова Ханина
   Мне нравится, как ты на меня
   Смотришь.
   Я вижу, как любуешься ты
   Мною.
   Ты смотришь, отчего меня
   Не спросишь, -
   А хорошо ли рядом быть
   с тобою?

   Хороший мой, хороший и
   Желанный,
   Твои глаза - два синих
   Океана.
   Ты послан небом мне, и
   Богом данный,
   В глазах твоих ни капельки
   обмана.

   Как в бездну их упали с неба
   Звезды,
   А я в них,- твоя крошечная
   Фея.
   Волшебница, в мечтах о тайных
   Грёзах,
   А взгляд таким волнением
   овеян.

   Мне нравится, как ты на меня
   Смотришь,
   И глаз твоих быть пленницей
   Я рада.
   Ты смотришь, как волной меня
   Уносишь
   Корабликом на дне твоего
   Взгляда.
   ==============================
 
   21 января 2014г