43. Процветал наш семейный очаг

Марат Гайнуллин
Мне была она нежной женою,
мы неделю с ней в ласке живём – 
родились под счастливой  звездою, 
будто с нею, как двое в одном.
На работу спешу утром рано,   
чай заварит,  а в нём мумиё:      
– Заживают ожоги и раны,
если тело познает твоё!

Приготовит  в дорогу белугу –   
чтоб мергенов-друзей угостил:
– Будь товарищем им, добрым другом,   
и приветлив, внимателен, мил.
...Уходил на работу побритым,   
и просила меня каждый раз:

20.01.2014г.

    Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин.
Жанр: Научная фантастика.   

     рисунок из интернета