тут и теперь

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ-ЯНТРА

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. (мужу, с благодарностью.)
***Нельзя и надо, нужно и потом…пора и рано, поздно и отложим…
Как это все вместить в теперь В ОДНОМ существовании, неужто сможем?

Вот зеркало. Разглядываю фас. Ищу ответ из зазеркалья, честный.
Как удержаться в миге ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС? Не думая о том, что так известно?

Не отвлекаясь на событий бег, и не волнуя душу суетою…
Единственный, Любимый человек, ведь я давно уж встретилась с тобою…
Ведь я тобой живу, тобой дышу, когда со мною ты, или ты где-то…
В душе своей твой образ я ношу, и сердце мыслью о тебе согрето.

Всегда! В любой из мигов ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.....

***Рассвет забрезжил золотой. Ты спишь. А я тебя целую.
Тебя Люблю, мой дорогой, с тобой играю и балую…
Тобой Любуюсь чуть дыша, чтоб сон твой нежный не нарушить.
И губы трепетно дрожат, и счастье распахнуло душу.

Твое присутствие, родной, меня для счастья окрылило.
Ты спишь со мной, мой дорогой, так будет, иль недавно было…

Лишь важно только СЧАС ВСЕ ЕСТЬ! Тебя я вижу, обнимаю…
Ты предо мною, милый, здесь… Люблю тебя и обожаю.

И сон твой сладкий берегу. В мечтах, иль наяву, не знаю.
Но оторваться не могу, как сладко спишь ты – наблюдаю.

Любовь моя, мечта моя, ах, как прекрасно твое тело!!!
В покое, отдыхе... И я от этого помолодела.
От счастья радости простой, от этой милости Господней.
Что ты проник в меня, родной, своим присутствием сегодня.

Ты здесь. Ты чувствуешь? Со мной! Я твои волосы ласкаю.
Лишь только взглядом, не рукой. Вдруг разбужу, ведь понимаю.

Не потревожу. Сладко спи. Проснешься – прикоснусь, по позже…
А ты… во сне меня Люби, и наяву люби, Сережа...

30 апреля 2011г.