Тоскливая вечность

Татьяна Музыка
В зеркале не вижу я отображенья,
Душу всё пронзают мнимые сомненья...
Вечности мгновенья,больше не влекут.
Кровь,луна и ночь-больше не зовут!

Я хочу обратно в мир где много света,
Я устала быть в темноту одета!
На что ж я променяла жизнь свою людскую?
Всю свою я вечность,всё по ней тоскую!