Жизнь прекрасна!..

Вера Аксенова-Соснина

Валерий Залкин - Падали звёзды

Море бушевало. Волны бились.
А теперь на море полный штиль.
Злые мысли все угомонились.
В мир иной ушли. Верней, в утиль.

Тихо. Только нет душе покоя.
Что ж ты напридумывала вновь?..
Глупое, нелепое...людское
Не желает потерять любовь.

Не желает! Так смирись, подруга!
Научись своё держать в себе.
Жизнь прекрасна! Даже эта вьюга,
Что прошлась хозяйкой по судьбе.