Ивушка плакучая

Елена Меньших 2
                Сердечно поздравляю Всех девочек
                с праздником Весны и Любви!
                Счастья, радости,здоровья,
                Любви и процветания!!!

Ивушка плакучая над водой склонилась,
И роса жемчужная по листве скатилась.
Плакала, горячие слёзы горько лились,
Волны мелодичные нежно золотились.

Под луною полною – жёлтою, задумчивой:
Ночь такая звёздная, ветерок волнующий.
По теченью реченьки – звёзды отражаются,
И печаль рассеется, а любовь останется.


В сердце очарованном, чувствами прекрасными:
Сад цветёт затерянный и благоухающий!
Ивушка-красавица в подвенечном платьице,
Ожерелье дивное и браслет сверкающий.

Песнь звучит печальная, волны мелодичные,
Грусть-печаль венчальные, кольца обручальные.
Меркнут звёзды в небушке, солнце поднимается,
В золотом сиянии сердце открывается.

Трепетно волнуется, с волюшкой прощается,
Слёзы драгоценные по ланитам катятся.
Завтра с принцем в церкви дева обвенчается:
В клетке позолоченной жизнь предназначается.

Ивушка  плакучая над водой склонилась.
И роса жемчужная по листве скатилась.
Плакала, горячие слёзы горько лились,
Волны мелодичные нежно золотились.

С нежностью и любовью благодарю за исполнение песни на мои стихи - Любаву! (Любовь Градинар).