Позвони, как забудешь

Данил Белый
Привет, ты как? Нормально? Я тоже.
Прошел целый год. Ну, что ты, забыла?
Да ладно, серьезно, ты все еще помнишь?
Я думал, давно уже похоронила...
Я помню, конечно, ведь помнить дал слово.
Звоню, потому, что со мною ты дружишь.
Ошибся? Ну, ладно. Увидимся снова?
Нет? Ну, пока. Позвони, как забудешь.

"Позвони, как забудешь"
Данил Белый