О краткости

Александр Васильевич Шилов
О  краткости  я,  вообще,  скажу  галантно,
Чтоб  суть  со  смыслом,  как - нибудь,  связать,
Ведь  краткость - не  всегда  сестра  таланта,
Бывает  краткость,  если  нечего  сказать!