12. Сухомлиной Л

Борис Неменов
               
             Сухомлиной  Л. Н.

                акросонет


                Они встретились в немецком концлагере
                Дахау.Он - француз.Она - русская.
                Это была настоящая любовь.Судьба разлучила   
                их.Они нашли друг друга и встретились через
                43 года в Запорожье.
                Это реальная история.



       Спроси себя в упор, на склоне лет:
       Успела ли ты сделать,что хотела?
       Хотела  ли  ты сделать,что успела?
       Ответом будет,безусловно - нет!
       Мы не всегда себе принадлежим.
       Любить,страдать - предписано нам свыше.
       И вряд ли наверху нас кто-то слышит,
       Надежды наши превращая в дым.
       О,как горьки плоды воспоминаний!
       И сладостен нечаянной встречи миг!
       Лишь,ненароком,не связал бы руки.
       И если тяжек груз твоих страданий,
       Любовь свою предать соблазн велик,
       Едва ли пожалеешь о разлуке...