полустих, полу

Какая-То Школьница
лерка
а ты знала
что у любви глаза цвета обсидиана
что у нежности кожа золотом
отливает на апельсиновом солнце
зато знала, что поэты умирают рано
говорят, у таких "программа неисправна"
но какая к черту разница, 15 или 55?
если у тебя, лерка, глаза цветом
как и у любви, глаза цветом
лерка, а ты знала
что когда я умру рано,
я стану радугой?