Давно

Любовь Ларкина
       Б Е З    В А С

А  я  давно  без  вас  живу!
Двенадцать  месяцев  в  году
И  каждый  миг,  и  каждый   час
Я  только  думаю  о  вас.
У  вас  у  каждого  семья
И  внуки  бегают  вокруг,
А  я  давно  живу  одна,
Со  мною  старый  пёс – мой  друг.
Жилплощадь  нам  с  ним  не  делить
И  алименты  не  платить…
                5/1 – 2014 г.