так привык горемыка..

Геннадий Васильцов
так привык горемыка,
твердо веровать в лыко,
сладко зреть по расчету,
чтоб по полочкам в квоту,
чтобы в ясность
до рвоты,
чтоб в раскладе на йоту,
чтобы в е*ало за право,
чтобы счастье настало!
"Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
Прямо в руки легло,

Только этого мало!"..

18.01.2014