Я к тебе привязалась. Ты - дурная привычка

Литвиненко Виктория
Я к тебе привязалась.
Ты - дурная привычка...
Мне в начале казалось
Что погаснет та спичка,
Только спичка не гасла,
Разгораясь сильнее, -
Стало очень опасно,
Стало только больнее...
Я считаю минуты, -
Жду "врача", как больная.
Я спрошу: "Почему ты...", -
И застыну немая.
Я ответа не знаю,
И никто не узнает
Почему я страдаю,
Где любовь исчезает...
Как она появилась
И была ли когда-то, -
Только сердце разбилось
Об осколки заката...

Я к тебе привязалась,
Ты - дурная привычка.
Мне в начале казалось,
Что любовь - это спичка...