Вмерзает лист во льда тенета...

Татьяна Кузнецова4
Ноябрь унылый, беспросветный
Истаял в Лету...
И тишина, как в погребнице -
Не свищут птицы...
Вмерзает лист во льда тенета.
И мало света...
Ни снега, ни крутых морозов.
Край неба - розов...
И освежает повседневность
Окраски нервность...
Прогнавши осень золотую,
Декабрь взлютует...

 2013.

фото из интернета