Бедняга

Жанна Строенко
Чей-то афоризм: "Если  сильно  затягивают  узы-
                они  рвутся..."


Этот  пёс – напоминает  парня,
Что  «заездила»  жена  бездарно…
Был  он  раньше даже  очень  бравым,
А  теперь  потерян  «вид  товарный"!

Сделала жена  его  бесправным!
А  без  права- «вытоптаны  травы»…
И  она  тут  сильно  постаралась:
Ему  другой  жизни  не  осталось!

Есть наглеющие сильно  жёны!
«Верхом ездят с жопой  обнажённой»...
«Раздавила»  бывшего  пижона,
Словно  под  колёсами  вагона!
   
Так «придавят» мужика «без права»,
что всю  жизнь потом он пьёт "отраву"!
Но Она его в  судах всё "трАвит"!
А ему уж  "ничего не  надо"...
         
Берегитесь  девушек  с  "тем нравом"!
Из  них  «вырастут»  такие  "Павы"…
Что натянут ему  худшие «штанцы» ... 
Бедняга! Что  отдаст скоро "концы".



21-01-2014г.