Шоу Распутиной на Украине

Наталья Краснопёрова 3
К чему скажите приглашение,
Зачем весь этот цирк, скажи?
Со сцены слышать оскорбление,
Ведь вышла петь ты для души.

Певица - не ведущий, знаешь,
Им нужен рейтинг.  Боже мой!
Ведущий  хам, а может паяц?
В суде бы встретиться с тобой.

Мне за державу лишь обидно,
Был Киев прежде на Руси,
Жаль джентльменов тут не видно,
Хоть всех в театре опроси.

Пусть силикон, украсил лик,
Пусть бюст и прочее - дань моде,
У всех артистов тот же шик.
Позор Зеленскому Володе.

Слабо? Мужик то ты «крутой»
Расклад лёг Маше, да не в масть.
К чему тут лифчик, вот дурной.
А в шоу вашем мерзость, грязь.
 
После просмотра видео с участием Маши Распутиной в шоу "Вечерний кварталл", была просто шокирована. Я не оправдываю поведение Маши, но на откровенное хамство ведущего шоу - Владимира Зеленского любая бы женщина растерялась.