Так оставь напрасные заботы...

Лев Годисов
Так оставь напрасные заботы
Обнажай минувших серость дней
Вновь найдёшь открытость,для кого ты
Жил любил и стал в любви сильней
************************************
Посмотри ты с верою..довольно
Слёзы лить не ведая о чём
Пусть уйдёт всё то что было больно
И зажжёт свет розовый причём
*************************************
В эту святость обнажится счастье
В милость душ,я в радости скажу
Ты прими достойное участье
Друг мой верой к тебе дорожу
**********************************
Всем я тем,чем сердце дорожила
В спутник жизни сват во мне и брат
Чуть страдая стала очень мила
Молвить слова в ласковость наград
**************************************
Ну так что ж мой собеседник..сага
О любви как роза расцвела
Льёт награды и святое блага
Той что в сердце верою была
*********************************
Не была,а есть в мои заботы
В поцелуй надежды чудных дней
Веселись смелей родная,что ты
В алость уст целуй меня сильней
************************************
**************************************