Посвящение Константину Эдуардовичу Циолковскому

Михаил Пан
Т013                12.04.2001г.
                (четверг)
(Э-10-896)               
                К.Э.Ц.            v2



        ДЛЯ     БАЛБЕСОВ     СВОЕЙ     ЭПОХИ   -
                ОН    БЫЛ    ПРОСТО    "КАЛУЖСКИЙ   ЧУДАК",

        ИМ   КАЗАЛОСЬ   -   ЖИВЁТ   ОН   ...   ПЛОХО
                И   ВСЁ   ДЕЛАЕТ   В   ЖИЗНИ   НЕ   ТАК.

        НЕТ!    НЕПРАВДА!    КАЛУЖСКИЙ    ГЕНИЙ    -
                СВОЁ    ВРЕМЯ   -   ОПЕРЕДИЛ!

        И   НЕ   МОЖЕТ   ИНЫХ   БЫТЬ   МНЕНИЙ,   -
                ОН   -   НАМ   В   КОСМОС   ДОРОГУ   ОТКРЫЛ!

        ОН   МЕЧТАЛ   О   ПОЛЁТАХ   К   ЗВЁЗДАМ,       
                ПО   МОСТАМ   ГАЛАКТИЧЕСКИМ   ШЁЛ,  -

        ДЛЯ    ВЕЛИКОГО    -    ОН    БЫЛ    СОЗДАН,  -
                ЧЕРЕЗ    ТЕРНИИ    -    БОГ    ЕГО    ВЁЛ...

   
Ф2000



     Константин Эдуардович Циолковский (1857 - 1935) - выдающийся российский
     и советский ученый, - основоположник современной Космонавтики...


    "ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ"  к звёздам -  о движении к прекрасному, далёкому, совершенному
                через преодоление преград, трудностей...