Смелое чувство

Евгений Терлецкий
Тебя наверно
не будет больше...
Tакое смелое чувство...
ропщет.
Закрываю глаза
Чтоб услышать утро.
Вылепляю из воздуха
Камасутру.

Разговор "по душам":
бьются в трубке
Баррикады сердца
вторые сутки.
Убираю твои
фотки с полки.
Генеральную
делаю уборку.
Обжигаться теперь
буду реже.
Не вставляет плохая 
горчица-нежность.
Голову выше,
расправив плечи,
Мое чувство смелое
быстро лечит..

А в живых ведь остаться
после боя
Одному не честно
нужно двое.
И опять холод
и снова пусто.
Стань смелее
Весомое мое чувство
    
Разговор "по ушам":
бьются в трубке
Баррикады сердца
седьмые сутки.
Мою пол я твоею
Своей футболкой.
Выношу уже
Месяца три как елку.
Сериалы твои давно
не смотрю я.
И вобще теперь
можно уже другую.
В истерии никем давно
не замечен,
Чем смелее чувство,
быстрее лечит...