ощутимость номер кубические сантиметры

Тут Будет Мой Псевдоним
Вдыхать кубические сантиметры
и просто быть
отражением в зрачках.
в волосах вопросы нитями
запутались,
глаза,
вы знаете,
обманывают даже в очках.