Гимн дружбе

Елена Шершова
Привет вам шлю, мои друзья.
Нам весело, мы вместе
В пути к вершинам и хребтам.
Костёр горит нам песней.
Где б ни устроили ночлег
В пути, там полный отдых,
Там нет вопросов – как и что?
Там пополам нам общность.
Не правда ли, жизнь сообща
Нам друг для друга воздух,
Ведь близким людям
Жизнь сама есть благо по природе.
Нальём из общего котла,
Затянем после песню,
И сложим гимн, что огонька
Нам хватит, чтоб быть вместе.
Не правда ли, не нужен зов,
Когда вдруг неудача обрушится,
Безмолвен друг, о помощи не просит.
Мы мчимся, зная горе так
Не сможет нас накрыть волною,
Отпор мгновенный сообща,
Не мешкая, мы в сборе.
Не много нас, плечо к плечу
Однако крепче стали,
И в этом весь секрет родства души...

Нет места для предательств.