Мне ведь нечего скрывать!

Гала Ильина
Не приходишь? Что ж... не надо!
Больше я не стану ждать...
Ты ведь был мне, как в награду -
О наградах ли мечтать?

Награждала жизнь... не часто...
Но... бывало, иногда...
Были дети - было счастье,
В небе - первая звезда...

И рассветы были счастьем,
И закаты, как во сне...
У любви была во власти -
А сейчас - ты снишься мне...

Может, это в наказанье
За калейдоскоп наград?
И теперь с тобой свиданий
Уж не будет никогда?

Нет, одна всегда со мною -
Я с наградою живу!
Называется ЛЮБОВЬЮ -
Не во сне тебя люблю!

И не важно, что не любишь -
Даже то, что не со мной...
Знаю точно - если любишь -
Мир становится цветной!

Мир прекрасен - точно знаю -
И готова всех обнять!
Я люблю! Пускай все знают -
Мне ведь нечего скрывать!