Ложится вечер

Василий Архименко
Ложится вечер,тишина
Одни с тобой на берегу
Смотреть без страсти не могу
Насколько нежна ты,стройна

Горит вода в закате
Ты в платье Евином стоишь
Конечно разум мой мутишь
Как и воду на перекате

А под ногами повилика
От красоты твоей она
Нагнулась,вся ты так нежна
Стоишь не пряча лика

Так белоснежные персты
Твой стан как снег на берегу
Смотреть без страсти не могу
Созданье нежной красоты

К тебе касаюся любя
Я весь желаю наслажденья
Тебя великого творенья
Испить хочу,до дна тебя