Прости

Людмила Иванова 10
Я, конечно, перед тобой виновата:
Не простила, не сберегла,
Лишний раз не прижалась к сердцу
И с собою не позвала.

Я молю прощенье у  Бога,
(Ушедшие не могут простить)
И с надеждой в душе, до боли,
Каждый день я шепчу тихонько:
"Если можешь, меня прости!"









Фото из Интернета