Еще не end

Анна Скай Лондон
Алиса сбежала из Зазеркалья.
Питер Пен мигрировал из Ниверленд.
Если что-то закончилось, но печально,
Значит, это еще не end.
Я в вине пытался топить печали,
Я курил по две пачки в день,
Я забыть хотел так отчаянно
Зазеркалье и Страну Фей.
Грустный мальчик смотрел на меня,
Когда я заглянул к себе в душу,
Но я был бесконечно пьян
И не мог его сказок слушать.
Все, что светлое-растерял,
А все темное-под кровать.
Да, я слишком пустым стал.
И устал сам с собой воевать.
А потом очень долго злился,
Осознав горечь от поражения.
Я надеюсь, простит Алиса,
И Питер Пен, что в моем отражении.