Не страдайте одним сюжетом...

Миханна
Не страдайте одним сюжетом,
Не сбивайте другим идеалы,
Просто с разумом пойте дуэтом,
Сердце пнув, чтобы отстало.

Не залазьте ночью на крышу,
Вот дались же вам эти звёзды!
Посмотрите правее и выше -
Облаков там пыльные грозди.

Не бегите по кругу со всеми,
Лучше в центре остановитесь.
В уголке забытой вселенной,
Станьте солнцем!
Ну, притворитесь!