Тяжёлый небосвод

Айрин Зэд Креатив
* * *
Опять тяжёлый небосвод
 Дождями долгими болеет.
Печаль, как странница бредёт
 По мокрой и пустой аллее.
Лишь жалобно встревожит крик
 Случайно запоздавшей птицы.
И очень важно в этот миг
 О ком-то дальнем помолиться.

     23.10.2003г.