Времени ритм

Кириллов Алексей Петрович
Эксцентриком рубящим
Время  скользит
Медленно поднимаясь
В пропасть  летит
И дай  бог   успеть 
Попасть   под него
Не  за  бровку дорог
Быть сбитым  с ног
Не сторонне смотреть
И видеть  других
Попасть  под  удар
Под  молот  идти
И только так
Попадая в ритм
Можно со временем
В ногу жить…