do you

Алена Лобанова
почему я прощаюсь с тобой, только тебя увидев?
и считаю время назад, словно обратный таймер?
море любит всех.но не всех принимает. лайнер
мой идёт на дно. он знает всё, он предвидел -
что сегодня кажется важным.
ты завтра не вспомнишь черты моего лица.
нам же, нам же, нам же!
"нам" - красиво звучит,не беря в расчет сценарий конца.
у меня к тебе без "наверное" и "вроде ж",
не подверженное сомнениям и годам.

"ровно в три на той самой скамейке в аллее?"

просто ты , черт возьми, опять не приходишь,
ни сегодня, ни завтра.
ни ...
никогда.

я скажу тебе.
(буду сильнее, смелее)
в отходящие поезда.


- я люблю, хоть и ты меня уже...
- тоже да.

20/01/14