Мы привыкаем к боли

Александр Чижмаков
Мы привыкаем к боли.
Мы режем душу в клочки.
Мы плохо выносим волю
И ненавидим тычки.

Мы разрываем оковы,
Чтоб новые смело надеть,
Но, всё же, надеемся снова,
Что это поможет взлететь.