Недотрога

Алла Карпова
Я была, есть и буду всегда для тебя недотрогой,
Не такая, как все и пускай, не от мира сего.
Знаю я - не идти нам по жизни одною дорогой,
Не сводить меж собою далёких, чужих берегов.

Не зови, мне касаний души твоей грешной не надо.
Не делить нам с тобой на двоих многозначность ночи.
Я уйду недотрогой, обласканной только лишь взглядом,
В кулаке своём крепко сжимая от сердца ключи.