Вездесущий Интернет

Анатолий Иванович Загрядский
Врываясь утром в Интернет
Мы говорим ему привет
И он нам тоже отзовётся,
Своей картинкой улыбнётся.

В работе каждый день и ночь,
Хоть отдохнуть порой не прочь
Он не жалеет своих знаний,
Чем заслужил от нас признаний.

Без Интернета никуда,
Нам мысль его важна всегда.
Ведь даже из Вселенной Боги
Обили все его пороги.

Передаёт сети привет
Нам вездесущий Интернет,
Судьбою удовлетворённый,
Глубоким смыслом напоённый.