из тьмы веков

Август Май
+
             Бог - высоко.
             Царя – расстреляли.


Из тьмы веков, святых и грешных,
Глядит чреда цареубийц
Сословий всех, чинов и званий –
На все столицы – до ста лиц.

Ну, а в саду у дяди Вани
Всё спеет чёрная черешня.

+