***

Лопатин Константин
Помогите мне,не встать никак с колен,
Унижен жизнью,оскорблен,раздавлен,
Мечты все превращает рьяно в тлен,
Чего любить ее,скажите, ради...,

Устал с надеждой биться,сидя между стен,
Один,не нужный,с горечью во взгляде,
Хотел я крылья дать тепла взамен,
А получилось,что ссутулившись,в тетради,

Рисую черные кресты безвольно над собой,
Все говорили,что хороший и идеальный,
Но забивали глубже все,да в грязь ногой,
Ну больше вот из добрых побуждений,кстати,

Теперь совсем уже на самом низком дне,
Все искры растерял,что были у меня при старте,
И сам себе не нужен больше стал,разбитый в фарте,
Быть может с вами мы не встретимся уже ни в феврале,

Ни в день другой,ни в мае солнечном,ни в марте,
Надежда угасает и тянет сгинуть за собой,
В аду наверно праздник,черти стелют скатерть,
Еще живу,но губит боль и то,что я зеро на вашей карте.