Крик души

Варвара Савинцева
Вы опротивели мне все!
Простите, вдруг я вас задела?
Вы лжете сами все себе.
Доверие мое сгорело.
И на разбитое стекло
Вы поглядите с сожаленьем.
Однако, что за парадокс?
Сердца вы бьете без сомнений.
Терзая душу, чувства, тело,
Врываетесь в сердца людей.
И жизни губите их смело.
Мою губи же поскорей!
Все чувства, искренность и правду
К чертям послали вы давно.
Простить вас всех была бы рада,
Но вы сгниете все равно.