Угли мои слова

Полина Бильдушкинова
Угли – мои слова,
Их говорю – горю,
Медленным – но огнём,
Шепотом – но пою.

Кажется, сплю – лежу
В ночь распахнув глаза,
Кажется, что смеюсь,
А на щеке – слеза.

Вроде бы всё – бегом,
Только на месте – бег,
Кажется – молода,
Только в прическе – снег.

2001, октябрь