Пусть дожди на душе порождают лишь скуку

Александр Чижмаков
Пусть дожди на душе порождают лишь скуку.
Морось холодная сыплет с утра.
Пусть от лучших друзей, как и прежде, ни звука:
Просто осень пришла - колдовская пора.

Ты возьми, тихо спой что-нибудь под гитару.
Что-нибудь для своей мелодичной души,
Ведь гитару придумали люди не даром,
Ведь не даром ту песню кто-то сложил.

И изменится день, как и прежде прохладный,
Только ты позабудешь осеннюю грусть.
Просто Он уезжал, но вернётся обратно.
Ну, а осень скулит и досадует пусть