Сонеты отзвучали

Александр Чижмаков
Сонеты отзвучали, этюды - на ура!
Но образы остались и снова мир - игра!
И вновь поют поэты
И барды о любви.
И средь сугробов где-то
Запели соловьи.
И так оно и будет,
Покуда будет свет.
Любовь опять вербует
Ромео и Джульет