От тебя так и веет эротикой

Александр Чижмаков
От тебя так и веет эротикой.
Что мне делать? Сходить с ума?
Мне не скрыться за строгой готикой,
Не спасёт и густой туман.

Да, находит опять затмение!
Что ещё я могу сказать?
Что за сила - твоё влечение?!
Что за странная эта власть?

Не даёшь ты душе расслабиться,
От того ли пишу стихи?
Много строк на бумаге останется,
Что написаны с лёгкой руки.

Дохожу в своей страсти до бешенства,
Но... покорен своей судьбе.
Я весь твой. Ты - моё втемяшество.
Я себя отдаю тебе.
04.10.07