А ночь прозрачна и светла...

Вера Аксенова-Соснина
Тріо Мареничі - Тиша навкруги
http:///youtube.com/watch?v=BuKBrE2NkH8


А ночь прозрачна и светла.
Туман над речкой стелется.
Кто хочет, чтобы я ушла,
Пусть даже не надеется.

Печали все сожму в кулак
И брошу в речку быструю.
Я очень важное нашла.
Нашла! Теперь я выстою.

Пойду на пойменный лужок,
В траву прилягу росную.
Не обижайся! Я, дружок,
Девчонка, хоть и взрослая.

Бывает так... Мне надо БЫТЬ.
Светлеет небо мглистое.
А на излучинах судьбы
Лишь дети могут выстоять...