Не нам рассуждать За что

Грид Светлана
(отработка кармических отношений )   

   *  *  *

Ты так ничего и не понял?!.
 - ОНА НЕ ВСТАНЕТ
в "общую очередь доступа к твоему телу" -
как бы ты не старался взвинчивать интерес к нему...
Ей нет никакого дела до "рыночных отношений" -
любит тебя, дурака, вопреки всему,
странной своей любовью,(скорее блаженной),
тихо, в себе самой, для самой себя...
 - Не нам рассуждать "За что" -
так уж видно задумала двоешница-судьба -
 - Его одного, со всеми его страстями
и "тараканами с женскими именами" -
 - от А до Я...
Носит в Душе "мечту с открытыми ранами",
в преданности и чистоте сохраняя себя...

   

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)