По спирали к небесам

Ольга Малова
По спирали к небесам –
Только сам.
Крылья дам, помогу –
Я могу.
Упадешь, не удержу –
Тяжело.
Руку дам, подниму –
Крепче стой.
Хвалу Богу моему-своему –
Спой,
Чтобы снова в высоту к небесам –
Только сам...