Как же быстро вырастают дети...

Сварогова Любовь
Девочка моя – совсем малышка,
Тонкий голосок ее не тот,
Не читала мудрых, взрослых книжек,
Сколько ж впереди еще забот...

Взгляд такой доверчиво–наивный,
Как же это было все давно!
Каждый жест еще по–детски милый
В кадрах позабытого кино.

В снятой, точно в шутку, киноленте
Жизни миг остался навсегда.
Как же быстро вырастают дети
И бегут нещадные года!


*Для моей доченьки Татьяны